护理店隐私政策通知

1.简介
我们感谢您在分享您的个人数据时对我们的信任。数据的安全对我们来说非常重要。
本隐私通知/政策解释了我们在与我们的关系期间和之后,如何根据数据保护法律的义务收集和使用您的个人数据。它还涵盖了我们与谁共享数据,以及您对您的个人数据拥有哪些权利,以及您如何行使这些权利。

2.我们是谁-范围内的公司和网站

根据通用数据保护条例(“GDPR”),Bunzl UK Limited作为Care Shop交易的数据控制者。该范围还包括通过我们的网站、电话、实时聊天和任何相关的社交媒体应用程序收集的个人数据。这意味着我们要决定收集什么数据、如何使用这些数据以及如何保护这些数据。

您务必阅读本通知,以及我们在收集或处理有关您的个人数据时在特定场合可能提供的任何其他隐私通知,以便您了解我们如何以及为何使用这些信息。

如果您对我们处理个人数据的方式有疑问,或希望行使您的数据主体权利,请使用下面“联系我们”部分提供的信息。

3.我们掌握的关于你的数据

我们可能会收集、储存及使用以下类别的你的个人资料(请注意此清单并非详尽无遗):

·个人联系信息,如姓名、职称、地址、电话号码和个人电子邮件地址

·业务联系信息,如职位,公司名称,公司地址,业务联系信息,如电话号码和电子邮件地址

·出生年龄/日期

·银行账户详细信息和税收/增值税状态信息

·对于信贷安排,与交易信息相关的其他数据

·您在何处访问我们的站点或从我们处获得配送、闭路电视录像和通过电子手段获得的其他信息,如配送的地理位置数据

·Cookie信息和关于您使用我们信息和通信系统的信息

4.收集个人资料

我们为下列一项或多项目的收集您的个人资料:

·履行我们与您或您所代表的实体(或组织)签订的合同。在这些情况下,向我们提供个人资料的可能是您的实体(或组织),而不是您本人

·发起并完成与您或您所代表的实体(或组织)就购买产品和/或服务进行的商业交易

·交付您直接或间接从我们处购买的产品

·与商品和服务供应商沟通

·记账及其他业务记录

·开展营销,电子或其他方式,包括在Bunzl集团内进行分享

·遵守法律或法规要求,包括健康和安全义务

·处理客户和供应商的投诉或询问

·生成数据分析以监控和改善我们网站的性能

·确保我们的网站和基础业务基础设施的安全和安全运行

·我们也可能从第三方(包括信用参考机构)收集额外信息

技术和Cookie信息

此外,为确保每个浏览我们网站的访客都能有效地使用和浏览我们的网站,我们收集了以下资料:

·技术信息,包括用于连接您的设备到互联网的IP (Internet Protocol)地址

·您的登录信息、浏览器类型和版本、cookie、时区设置、浏览器插件类型和版本

·操作系统和平台

·您的访问信息,包括URL(统一资源定位器)点击流,通过和从我们的网站

在下文第10节中,我们将确定您就我们收集的个人数据所享有的权利,并说明您如何行使这些权利。

5.处理个人资料的合法依据

我们相信这符合我们的合法利益,或为履行合同所必需,或我们获得同意收集和使用个人数据以运营我们的业务并提供您所要求的服务。在某些情况下,我们可能负有使用或披露个人资料的法律责任,例如为了遵从官方机构的要求。
当我们基于合法利益的合法基础进行处理时,我们确保您的利益和基本权利不会凌驾于我们的利益之上。

6.分享你的个人资料
我们可能会共享您的个人数据,但这将在“需要知道”的基础上进行,并且仅在有必要这样做或我们被要求共享信息的情况下才会这样做。例如我们的专业顾问和服务提供者包括:

·会计师

·法律顾问

·顾问

·保险公司

·信息技术和通信服务提供商。

·供应商

·物流和运输服务。

我们也可以分享个人数据:

·与法律要求的任何主管执法部门或监管机构合作

·当我们买卖任何业务或资产时。

我们的目标是采取必要的保障措施,以确保公司在法律上负有责任的个人资料在落入第三者手中时得到适当保护,并得到适当使用。

当我们购买或出售任何业务或资产时,我们可能会共享个人数据。我们的目标是采取必要的保障措施,确保我们在法律上负责的个人资料得到适当保护,并在与第三方分享时得到适当使用。

7.国际转移
我们是一个全球性的组织,使用位于其他国家的第三方来帮助我们运营业务,在某些情况下包括Bunzl集团的其他公司。这包括了世界以外的国家以及没有为个人数据提供具体保护的法律的国家。我们已采取措施,确保所有个人数据得到充分保护,所有个人数据在欧盟以外的转移都是合法的。如果我们将个人数据转移到欧盟以外的国家,而欧盟委员会未确定该国家为个人数据提供足够的保护,则转移将遵循一项协议,该协议将涵盖欧盟对将个人数据转移到欧盟以外的要求。

我们要求第三方尊重您的数据安全,并依法处理。我们所有的第三方服务提供商和集团内的其他实体都必须采取适当的安全措施来保护您的个人数据。

8.我们会保存你的个人资料多久?
我们将采取措施,仅在我们的业务需要和遵守任何法律或监管义务的情况下,保留您的数据在特定时期内。无论我们保留个人资料多长时间,我们都会确保这些资料受到适当的保护。

在决定个人资料的适当保存期时,我们会考虑个人资料的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露你的个人资料而造成损害的潜在风险、我们处理你的个人资料的目的、我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律规定。

9.安全措施
我们会采取措施保护您的资料,包括适当的保安措施,以防止您的个人资料意外丢失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们将访问您的个人数据的权限限制给那些有业务需要知道的个人、代理、承包商和其他第三方。然而,我们不能控制在您的设备和我们的信息基础设施边界之间发生的任何事情。您应了解存在的许多信息安全风险,并采取适当措施保护您的个人信息。对于超出我们控制范围的违规行为,我们不承担任何责任。

10.您作为数据主体的权利
作为我们持有其个人资料的资料当事人,您拥有某些权利。如果您希望行使这些权利,请使用下面“联系我们”部分提供的信息。为处理您的申请,我们会要求您提供有效的身份证明,以供核实。您的权利如下:

知情权
作为数据控制人,我们有义务就我们的数据处理活动提供清晰和透明的信息。这由本隐私通知/政策和我们可能向您发送的任何相关通信提供。

查阅资料的权利(又称“资料当事人查阅资料要求”)
你有权要求我们免费提供你所持有的个人资料的副本(或将其转移至其他机构)。

一旦我们核实了您的身份以及任何第三方请求者的权威(如果相关的话),我们将提供对我们所持有的有关您的个人数据的访问权限,包括我们如何使用这些数据、我们与谁共享这些数据以及我们如何获得您的数据。

纠正权(“删除权”)
您有权要求我们更正或更正您认为不准确的任何个人资料。您也有权要求我们完成您认为不完整的数据。这可以与限制处理的权利一起使用,以确保不正确/不完整的数据在更正/完成之前不会被处理。

删除权(“被遗忘权”)
在某些情况下,您有权要求我们删除/删除您的个人数据,例如,在处理个人数据不存在凌驾性的法律基础或正当理由的情况下。这包括可能被非法处理的个人数据。我们将采取一切合理的措施确保删除。

限制加工的权利
您有权要求我们停止处理您的个人数据。我们仍将保留数据,但不会进一步处理它。这一权利是抹除权的另一种选择。

数据可携带权
您有权要求以常用和机器可读的格式将您的个人数据集转移到另一个数据控制器或处理器。此权利仅适用于您提供给我们的数据,原始处理是在同意/明确同意/履行合同义务的基础上进行的而且处理是通过自动化的方式进行的。

反对的权利
在以下情况下,您有权反对我们处理您的个人数据
a)处理基于合法利益(包括分析);
b)以直销为目的的加工;或
c)加工是为了公共利益而进行的任务。

•撤回同意的权利
在您可能已经同意为特定目的收集、处理和转移您的个人数据的情况下,您有权在任何时候撤回您对该特定处理的同意。一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再为您最初同意的目的处理您的个人数据,除非我们有其他合法的法律依据这样做。

人类干预权如果你的个人数据被用来作为数据主体对你进行自动化决策(例如,概要分析),你需要被告知系统使用什么逻辑来做出这些决策,并能够请求人工干预来推翻任何此类自动化决策

你不需要为运动支付任何费用任何你的权利。我们有一个月的时间回复你。

11.你是否需要向我们提供你的个人资料?
您从未被要求向我们提供个人资料,但当您签订提供我们服务或产品的合约时,您可能需要这样做。我们将无法提供我们的服务或产品,除非您向我们提供个人数据,我们需要这样做。
此外,如果您联系我们以行使第10条规定的GDPR下的权利,您将被要求提供某些个人数据。

12.自动决策和cookie
当您使用我们的网站时,我们可能会进行自动决策。自动决策包括根据您使用cookie获得的在线行为向您提供内容。如果您对Cookies的同意超出了本网站必要使用的要求,我们将能够显示与您相关的内容。请参阅下文第14段。

您可以通过cookie首选项设置调整cookie。

13.我们是否使用您的个人数据进行营销?
是的,我们可能会使用您的个人数据在Bunzl集团公司内部进行营销。我们只会联系那些想要获得营销以及我们自己合法利益的人。如果您反对营销,无论是电子或其他方式,请让我们知道,我们将停止与您联系营销。出于提供服务和产品的目的,我们可能仍需要与您联系。

14.饼干同意管理
我们使用cookies,即您访问的网站放置在您电脑上的小文本文件,以使我们的网站正常工作,监控其使用情况,并显示我们认为与您相关的内容。如果您向我们注册或继续使用我们的网站,我们可能会询问我们是否可以通过cookie或类似技术自动收集您的额外数据。您将被要求通过我们的cookie同意工具同意我们使用它们。

您还可以通过调整浏览器设置来阻止cookie。但是,如果您选择屏蔽所有cookies,您可能无法访问我们网站的全部或部分内容,一些功能将无法正常工作。

15.联系我们
任何关于本隐私政策或我们对您个人数据处理的意见、问题或建议,请通过电子邮件发送至gdpr@careshop.co.uk

此外,你亦可按以下邮递地址联络我们的注册办事处:
GDPR隐私冠军
保健店
环城苑B室
沃伦·布鲁斯·路
特拉福德公园,
M17 1磅

16.投诉
我们已委任一名资料保障私隐冠军,监督遵守本私隐通知的情况。如果您对本隐私通知或我们如何处理您的个人数据有任何疑问,请与我们联系。如果您对我们使用您的个人数据有任何担忧,我们希望有机会回应您的担忧。你可以使用上面的联系方式向我们投诉。

如果您对我们对您所关心的问题的回应不满意,您有权与信息专员办公室(ICO)联系。ICO是处理英国《2018年数据保护法》和《通用数据保护条例》的独立监管机构

ICO的地址:

信息专员办公室,威克利夫大厦,水巷,Wilmslow,柴郡,SK9 5AF

服务热线:0303 123 1113 ICO网址:https://ico.org.uk/global/contact-us/

Bunzl UK Limited在欧盟以外的英国注册成立,因此我们已指定Bunzl Ireland Limited为我们的代表,以符合GDPR的目的,并在以下地址处理这方面的任何监管当局或数据主体:

爱尔兰Bunzl Limited (Co ref 662881),爱尔兰都柏林Earlsfort Terrace Arthur Cox Building。

17.本隐私通知的更改
我们保留随时更新本隐私通知的权利;此政策最近一次更新是在2022年2月。

公司编号02902454 ICO regZ6579777

公司编号:IE114401

新账户注册

已经有账户了吗?
登录相反重置密码